廉洁从教 警示入心——党委(学院)办公室组织开展师德警示教育活动

发布者:发布时间:2023年07月14日 16:55浏览次数:

为进一步加强师德师风建设,严格落实教师职业行为十项准则要求,根据《山东农业工程学院师德集中学习教育工作方案》精神,713日下午,党委(学院)办公室组织全体教职工观看了师德警示教育片,开展师德师风警示教育活动。

此次警示教育,内容真实,发人深省。教职工们纷纷表示,要以此次师德警示教育为契机,坚持以德立身,以德施教,以更高的标准严格要求自己,进一步增强教书育人的责任感和使命感,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。

会后,党委(学院)办公室党支部书记陈浩强调,全体教职工要进一步提高政治站位,增强法纪意识,守好政治底线和道德底线,严守纪律红线,努力维护风清气正的教育生态,树立新时代教师的良好形象。(撰稿人:聂明 初审:台强勇 终审:陈浩)