党委(学院)办公室召开全体工作人员会议

发布者:发布时间:2023年09月22日 17:31浏览次数:

为进一步提升办公室工作水平,9月22日下午,党委(学院)办公室召开全体工作人员会议,会议由办公室主任陈浩主持,办公室工作人员参加了会议。

会议学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信、习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示、《中华人民共和国国旗法》《中华人民共和国国徽法》《中华人民共和国国歌法》等内容。

会上,办公室各科室负责人逐一汇报了近期工作情况和下一步工作计划,办公室主任陈浩对各科室工作进行了点评,并对下一步工作进行了部署安排。他强调,工作中要讲政治、顾大局,加强协作,有条不紊的开展各项工作,确保把每项工作做实、做细、做精。要强化服务意识,主动担当作为,全力以赴的做好办公室工作,更好地为学校各项工作顺利开展提供保障。