学校召开文秘档案工作会议

发布者:发布时间:2023年10月27日 17:05浏览次数:

为进一步做好文秘档案工作,提升工作的规范化水平,10月27日上午,党委(学院)办公室组织召开学校文秘档案工作会议,开展文秘档案业务培训,全校各处级单位OA秘书及兼职档案员参加会议。

党委(学院)办公室副主任朱蕾蕾从公文排版规范、OA系统发文申请流程、信息报送内容的撰写等方面为与会人员进行了详细讲解和辅导,党委(学院)办公室档案科科长聂明就档案工作规范及本学期档案工作要点等方面进行了细致解读和针对性指导。

通过此次培训,与会人员对文秘档案工作的重要性有了更加深刻的认识,进一步提高了业务素质,掌握了文秘档案工作常见问题的解决途径,为不断提升服务能力与水平打下了坚实基础。