东风派出所领导来校走访指导安全工作

发布日期:2021-03-11   浏览:

3月10日,济南市历城区东风派出所所长李玉磊、教导员崔京恒、付广勇警官一行来济南校区走访指导安全工作,校分管领导张兆明副校长、保卫处处长王振生和综合科科长张贾杰进行了会谈和对接。

王振生首先介绍了济南校区校园周边治安联合治理、治安消防等安全保卫工作、扫黑除恶及打击校园贷、防范电信网络诈骗等警校共建和联动机制、疫情防控常态化及两会期间安全稳定工作等情况。张贾杰表示将积极配合派出所的各项工作,加强联系沟通,密切警校联防联控机制,确保两会期间、学校本科评估期间和学校日常的安全稳定。

张兆明副校长充分肯定了东风派出所在学校突发事件、安全应急、周边协调治理、学生安全教育等方面对我校的支持和贡献,对派出所领导主动来校对接工作表示欢迎和感谢,希望在以后的工作中继续发扬警校一家的优良传统,相互扶持、并肩战斗、同舟共济、密切配合,确保校园安全稳定和谐。

李玉磊所长表示,将继续努力,扬作风办实事,强化校园周边的治安治理,各方面全方位大力支持学校的安全工作,联防联控,互通有无,共同努力,尽全力为学校师生员工创造一个安全稳定的工作、学习和生活环境。