周村派出所领导来淄博校区走访

发布日期:2021-03-10   浏览:

3月5日下午,淄博市周村派出所领导和学苑警务室两位警官到我校淄博校区走访,我校淄博校区综合管理办公室和保卫处负责同志接待并进行了会谈。

会谈围绕我校校园周边治安联合治理、治安消防等安全保卫工作、扫黑除恶及打击校园贷、防范电信网络诈骗等警校共建和联动机制进行了深入交流和探讨。校区综合管理办公室董钧主任和后勤保障组李兆坤主任详细介绍了校区建设和安全设施设备配备以及施工项目场地安全管理情况,对当地警方给予的大力支持表示欢迎和感谢。保卫处长王振生和治安科长张杰同志表示将积极配合派出所的各项工作,加强联系沟通,建立密切警校联防联控机制,携手共进,确保当前两会期间、学校本科评估期间和学校正常运行后的安全稳定。

周村派出所领导和李琳警官表示,将通过各种具体有效的方式大力支持学校的安全工作,互通有无,联防联控,共同努力,全力为学校师生员工创造安全稳定的工作、学习和生活环境。