保卫处召开本科教学工作合格评估建设工作再动员再部署会议

发布日期:2020-12-29   浏览:

12月25日,保卫处在七楼会议室召开本科教学工作合格评估建设工作再动员再部署会议,会议由王振生处长主持,张兆明副校长出席,保卫处全体工作人员参加。

会上王振生同志首先带领大家认真学习了《山东农业工程学院本科教学工作合格评估建设工作方案》和《山东农业工程学院本科教学工作合格评估建设问责暂行办法》,对预评估中保卫处的工作作了总结,代表班子对工作存在的问题进行了反思。随后全体工作人员就本次预评估中个人所负责的工作也逐一进行了反思,就下一步工作进行了研讨交流和表态发言。大家一致认为本次评估是对学校工作的一次全面体检,过程中暴露出了迎评准备工作的不足与缺项,应该根据专家反馈意见,结合自身工作实际,认真反思和思考,总结经验教训,查找问题,明确思路,制定下一步工作方案,进行整改提升。

最后张兆明副校长就大家的反思交流情况从进一步提高思想认识、端正工作态度、维护校园秩序、确保校园稳定等几方面进行了总结发言,明确指出学校评估工作事关学校的长远发展,要求保卫处全体工作人员一定要以主人翁的精神状态投入到迎评准备工作中,为学校本科教学评估工作和长远发展做出自己的贡献,相信在校党委、校行政的带领下我们一定能够通过评估。