当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处学习《丁希滨同志在本科教学合格评估 建设再部署再动员工作会议上的讲话》

发布日期:2020-12-29   浏览:

12月25日,保卫处在七楼会议室召开专题会议,集中学习《丁希滨同志在本科教学合格评估 建设再部署再动员工作会议上的讲话》,会议由王振生处长主持,保卫处全体工作人员参加。

会上,马朝阳副处长带领大家认真学习了《丁希滨同志在本科教学合格评估建设再部署再动员工作会议上的讲话》,根据《讲话》中的四点意见,安排部署保卫处下一步工作重点和阶段性目标,鼓舞大家深刻领会讲话精神,恪尽职守、奋发图强、努力工作、勇于担当,本着“对学校负责,对历史负责,对自己负责”的态度,踏实干好每一项工作。

王振生处长根据讲话精神进行了再部署在动员,指出要充分发挥支部的政治核心作用和战斗堡垒作用,为评估建设工作提供坚实的组织保障;广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,以高度的责任感和使命感,高标准、高质量完成工作任务;营造崇尚实干、恪尽职守、勇于奉献的工作氛围。要求大家认清岗位,认真履责,共同分担责任,精准分工,确保每项任务落细、落小、落实、落到位,全力以赴争取各项工作取得实效,为迎评促建工作达到预期目标保驾护航,为共创学校美好未来而努力奋斗!