校领导检查校园安全工作

发布日期:2019-09-25   浏览:

9月25日上午,副校长张兆明在保卫处负责同志和值班科长的陪同下,深入安全保卫一线视察安全工作。

张校长一行先后来到学生宿舍、校各大门值班传达室、微型消防站、一键报警站、各停车场和公共澡堂,详细了解与广大师生最为密切相关的几个主要场所的安全工作落实情况和各值班岗位的履职尽责情况。视察期间,张校长认真翻阅了各岗位的工作台帐和外来人员、车辆出入登记情况,不时询问工作人员相关细节,关心安保人员的身体状况和装备配备情况。在对学生宿舍、公共澡堂的消防安全工作进行视察时,张校长每到一处都认真查看相关消防设施设备的配备情况,了解设备是否正常使用,安全出口及应急通道是否畅通。同时指出,消防安全无小事,平时一定要加强巡查,发现问题及时整改,并做好相关维修、维护记录,将隐患消灭在萌芽阶段,打造真正意义上的安全校园。

张校长对各岗位的安全工作给予了充分肯定,同时强调,学校安全工作责任重于泰山,校党委、校领导对学校安全工作高度重视,大家一定要时刻紧绷安全这根弦,确保广大在校师生的人身财产安全,确保校园安全工作稳定和谐、万无一失。

[1] [2] 下一页