历城公安分局和历城消防大队来我院检查指导消防工作

发布日期:2015-06-09   浏览:

63日,济南市历城公安分局王副局、历城消防大队范大队长和梁教导员一行来我院检查指导消防工作,院党委副书记、院长李允祥、党委(学院)办公室主任杨茂奎、保卫处处长孙晓明、副处长马勇陪同。

检查人员一行实地查看了学生宿舍、学生食堂等重点消防单位,检查了我院安全用电、用气和消防通道情况,抽查了部分消防器材情况,测试了部分消火水管的畅通情况,并就如何应对突发事故与我院工作人员进行了深入的询问和交流。在实地检查、听取汇报后,对我校消防安全工作予以充分肯定,并就今后如何改进我校消防安全工作进行了相关指导。

目前,我院消防安全“五个治理”工作进入最后攻坚收尾阶段,各项治理工作正在紧锣密鼓地进行中,通过“五项治理”工作,我院消防安全工作再上新水平。