我校济南校区携手东风街道新园社区 召开“反诈骗”会商会议

发布日期:2024-04-12   浏览:

加强高校社区安全防范工作,提高师生对诈骗的防范意识。4月10日下午,保卫处会同人文学院艺术学院与东风街道新园社区管理中心负责人在济南校区召开高校社区共同反诈骗会商会议

会议就近期发生的诈骗案件进行了深入分析,探讨了诈骗案件的特点和规律,并提出了组建反诈领导小组、举办校园反诈活动、做好校园反诈宣传等相应的防范措施。与会人员一致认为,加强师生安全教育、提高防范意识是预防诈骗的关键。同时,会议还就加强学校安全管理、完善安全制度等方面进行了讨论,提出了具体的改进措施。

此次会议的召开,为校园安全防范工作提供了有力的支持和指导。我校保卫处等相关部门将进一步加强校地合作,共同维护校园安全,为师生创造一个安全、和谐、稳定的校园环境。

(撰稿人:张杰;审核人:于昊田;终审:徐波)