我院承办甘肃省张掖市农业现代化专题培训班

发布时间: 2013年04月28日 05:32 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

416上午,由我院承办的甘肃省张掖市农业现代化专题培训班,在济南校区多功能厅举行开班典礼。院党委书记董忠堂,党委委员、副院长王兴国,甘肃省张掖市委副秘书长昝俊红,张掖市委组织部组织员汤奕坤出席开班典礼,学院进修部负责人以及来自张掖市的五十名学员参加了开班典礼。典礼由王兴国副院长主持。

昝俊红副秘书长在讲话中强调了党风廉政建设的“八项规定”、“六项禁令”,结合培训实际对本次培训班从纪律、学风等方面作了具体要求与部署,要求学员既要遵守“大规定”,又要遵守培训班的“小规矩”。希望学员通过本次培训,虚心学习山东省的先进经验,切实提升自身素质,增强能力,加强交流,将所学内容学以致用,指导实践,为农村各项事业的发展做出自己应有的贡献。

董书记代表院党委、院行政对参加本次培训班的全体学员表示热烈欢迎,感谢张掖市委对我院的信任与认可,强调了举办本期培训班的重要意义。他要求我院承办部门要按照相关文件以及组织方的要求,科学设置本次培训课程体系、精心选择授课专家、用心做好后勤服务保障工作,充分展现我院励精图治、昂扬进取的新风貌。

开班典礼结束后,董书记为培训班作了题为“建设社会主义新农村”的专题报告。

据悉,本次培训为期10天,共设置课堂授课11讲,参观考察4天。培训班将坚持理论联系实际的方针,采取课堂讲授、双向交流、案例分析、参观考察相结合等形式开展系统培训。