携手共进 合作共赢 我校与山东省乡村振兴齐鲁样板研究院签订战略合作协议

发布时间: 2024年04月01日 17:49 | 被阅览 次 | 来源:

3月28日,山东农业工程学院与山东省乡村振兴齐鲁样板研究院在泰山九女峰乡村振兴示范区举行战略合作签约仪式。山东农业工程学院党委副书记张业赏,山乡集团党委委员、总经理朱文博参加活动。

签约仪式上,干部进修学院院长刘文宝山东省乡村振兴齐鲁样板研究院执行董事刘自永代表双方签署战略合作协议。下一步双方将围绕现代农业人才培养、农业关键技术研究、师资队伍建设、农业社会化服务等方面开展全方位合作。双方依托九女峰乡村振兴示范区建立教育培训基地,力争建立完备的人才培养体系,提升高层次专业人才培养能力,为推进乡村振兴战略和现代化农业转型升级提供人才和智力支撑,为推进山东农业农村现代化建设贡献力量。

张业赏、朱文博共同为“山东农业工程学院教育培训基地”揭牌。

山东农业工程学院干部进修学院、山乡集团九女峰公司有关负责同志参加仪式。

(撰稿人:葛玉兰;初审人:王增收;终审人:刘文宝)