当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

学院与济南源涛源生物科技有限公司开展多元合作

发布者: [发表时间]:2023-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为落实学校应用型本科高校人才培养质量要求,推进教师科研与学生毕业实习相结合,促进校企党建融合齐聚力,2023年3月8日,我院党总支书记马朝阳、副院长江丽华、资源循环科学与工程教研室主任周晓艳带领6名同学赴济南源涛源生物科技有限公司,与企业共同走进山东畜禽粪污资源化利用(邹平)试验示范基地,联合开展“青春献礼二十大 踔厉奋发新征程”实践式、互动式学习党的二十大精神主题党日活动,并进行有机肥堆肥和有机肥实施对小麦影响的实验。

此次党建共建、校企合作育人活动通过实践式、互动式学习,为学生提供了一次极好的专业教育,有效提升学习效果,不断推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,丰富了学习贯彻落实党的二十大报告中“要加快建设农业强国,扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴”论述的活动载体,创新了校企党组织共学共建的活动形式,是一次校企党建融合、党建与人才培养同频发力的成功范例。

(撰稿人:周晓艳  初审:郭晓颖   终审:江丽华 马朝阳)