当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院学子获感动山工院十大优秀学生

发布者: [发表时间]:2021-07-09 [来源]: [浏览次数]:

78日晚,我校“2021·感动山工院十大优秀学生”颁奖典礼在学校齐河校区学术报告厅成功举办,我院2018级环境生态工程3班李子昂同学获得“新闻传媒奖”。

颁奖典礼上,李子昂同学以视频短片和座谈的形式向大家分享了自己的经历和感悟,激励山工院学子们奋发向上。我院党总支副书记马朝阳为李子昂同学颁发了荣誉证书和奖杯,对他寄予祝词,鼓励他不忘初心、砥砺前行,在未来的生活中继续发光发热,为党和国家事业的发展做出新的更大的贡献。

李子昂同学的事迹为同学们树立了学习实践的标杆,是我院学风建设及校园精神文明建设中涌现出的先进典型,展现了我院广大师生的良好精神风貌,希望全院大学生积极学习身边优秀典型,踊跃投入到当前开展的学风建设活动中来,打造良好氛围,推动我院本科合格评估建设工作再上新台阶。

撰稿人:郑业萌  初审人:郑业萌  终审人:马朝阳