当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院传达学习省委巡视反馈会议讲话精神

发布者: [发表时间]:2021-08-05 [来源]: [浏览次数]:

202184日上午,资源与环境工程学院在济南校区学院办公室召开专题会议,传达学习省委巡视山东农业工程学院党委反馈会议讲话精神,我院全体教职工参加会议。

院长苗峰代表我院党总支全文传达了《王英霞同志在巡视山东农业工程学院党委反馈会议上的讲话》《省委第三巡视组关于巡视山东农业工程学院党委的反馈意见》和《丁希滨同志在省委第三巡视组巡视山东农业工程学院党委反馈会议上的表态发言》。

通过学习,广大教职工对当前学校存在的问题有了全面的了解,对学校今后的努力方向和发展举措有了清楚的认识。广大教职工纷纷表示,将以这次省委巡视工作为契机,紧密团结在校党委、校行政周围,提高政治站位,扛起整改工作的政治责任,在院党总支的坚强领导下,严格落实学校各项整改工作要求,真改实改,全面整改,健全完善长效机制,把巡视整改成果体现在管党治党,办学治院成效上,积极投身到学校本科合格教学评估中,推动我院各项事业高质量发展。

撰稿人:郑业萌  初审人:郑业萌  终审人:马朝阳