当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院组织召开“开学第一课”主题班会

发布者: [发表时间]:2022-03-01 [来源]: [浏览次数]:

初心不变忆来路,青年奋进正当时,为引导学生树立社会主义核心价值观,2022227日至28日,资源与环境工程学院组织召开以“忆初心、担使命”为主题的“开学第一课”,我院全体学生参加。

党总支副书记郑业萌、团总支副书记郭晓颖、政治辅导员陈蒙蒙围绕思想政治教育、爱国主义教育、疫情防控和大学生安全教育等方面展开交流研讨,引导同学们永担实现中华民族伟大复兴的使命担当,树立远大抱负,脚踏实地,敢于拼搏,把远大抱负落实到实际行动中。

本次班会进一步加强了师生间的沟通交流,对广大同学新学期新征程的启航有着重要的指导意义。同学们纷纷表示,将继续积极勤奋学习,增强综合素质,提高学识才干,以全新的精神面貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:陈蒙蒙   初审人:郑业萌   终审人:马朝阳