当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院教师党支部、学生党支部举行换届选举大会

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《山东农业工程学院基层党组织换届选举工作实施办法(试行)》等有关规定和院党总支的批复意见,资源与环境工程学院教师党支部、学生党支部委员会任期届满,98日,两支部分别召开全体党员大会,进行党支部委员换届选举,产生新一届党支部委员。会议由各党支部原支部书记主持。

大会分三项议程进行。第一项议程由各党支部原支部书记代表上一届党支部委员会作工作汇报,对各支部近年来的工作进行回顾总结,并提出了改进措施和今后工作的努力方向,与会党员认真听取并审议通过了工作报告;第二项议程由各党支部委员会代表向大会汇报党费收缴使用管理情况,与会党员认真听取并审议通过了报告;第三项议程选举新一届党支部委员:大会通过无记名投票和差额选举方式,从候选人中差额选出各党支部委员。

新当选的党支部委员当日召开了第一次全体会议,选举产生了党支部书记,明确了委员分工。周晓艳同志当选为资源与环境工程学院教师党支部书记,徐鹏翔同志当选为学生党支部书记。

资源与环境工程学院党总支书记马朝阳同志全程对两个党支部换届进行了督导,他对两个党支部班子提出了希望和要求,希望新任党支部委员会认真贯彻落实学校党委和学院党总支的各项决策部署,团结带领全体党支部党员,按照党建工作计划和部署,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模仿带头作用,落实好党建工作任务,扎实推进学院各项事业发展,以新作为、新成绩向党组织汇报。

(撰稿人:郑业萌    初审:郑业萌    终审:马朝阳)