学院走访慰问我院驻长清区省派工作队队员

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,学院党总支书记马朝阳一行8人前往长清区走访慰问我院驻长清区省派工作队队员郑业萌。

在长清区,马朝阳一行实地查看了郑业萌同志的工作生活环境,详细了解工作队的工作和生活情况,并与队长王海峰开展座谈。座谈会上,王海峰向我院表示感谢,对我院省派工作队队员郑业萌同志的工作给予充分肯定。

马朝阳对郑业萌同志深入基层、耐心细致、坚守岗位、艰苦奋斗的精神给予充分肯定,希望郑业萌同志深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真落实省委、省政府的决策部署,珍惜锻炼机会,努力巩固拓展脱贫致富奔小康成果,接续推进全面乡村振兴,为促进乡村振兴做出应有的贡献。

此次慰问,让省派工作队队员感受到了来自学院的温暖和关心关爱,也进一步增强了对工作的信心和决心,推动巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴再上新台阶。

(撰稿人:郭晓颖    初审人:江丽华   终审人:马朝阳)