学院举办环境生态工程(中波)专业中外教师交流座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升我院环境生态工程(中波)专业的教学质量,加强中波教师之间的互动与互鉴,2024年4月9日上午,中外合作办学项目交流座谈会在行政楼会议室举行。国际处处长门辉华、学院院长张桂斋、环境生态工程教研室副主任李静、学院教师代表巩春娟和李朋、Iwona·Klosok·Bazan、Ireneusz·Andrzej·Hetmańczyk等人员共同参加,此次会议由学院院长张桂斋主持。

张桂斋院长首先介绍了我院基本情况,主要包括学院发展历程、师资力量、教科研成果等,详细介绍了合作办学专业的概况以及开办本专业的重要意义和校内外实践条件。中外教师还各自分享了教学经验、方法以及对环境生态工程专业的教学和可合作科研项目展开了研讨交流,双方均表示要共同努力,进一步加强教学、科研和文化交流,高质量完成我院中外合作办学专业。

环境生态工程(中波)专业的实施,将为我校国际化教育事业发展注入了新的活力与动力。

撰稿人:巩春娟     初审人:江丽华     终审人:张桂斋