学院教师赴山东思科生物科技有限公司参观交流

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月1日,我院副院长江丽华、实验中心副主任李刚及教师代表,前往山东思科生物科技有限公司,与公司副总祁越群等企业代表就新型肥料的研究开发、生产技术和应用效果评价等问题展开了深入的讨论。会议中,我院代表分别介绍了自己的专业方向,公司技术研发部门代表介绍了企业当前迫切需要解决的问题,双方愿意在水溶肥研发和应用方面进行产学研深度合作。

会议结束后,共同参观了思科生物科技有限公司新建的分厂厂房。在参观过程中,双方就工厂的生产流程、设备配置以及未来的发展规划等问题进行了详细的交流,对公司的先进生产设备和生产流程给予了高度评价,同时也对未来的合作充满了期待。

此次交流会的开展,将进一步推进我院与企业的交流合作,推进水溶肥专项研究,为农业的可持续发展做出更大贡献。

撰稿人:郭辉  初审人:江丽华    终审人:马朝阳