当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学管理 >> 正文

资环学院继续加强线上教学督导工作

发布者: [发表时间]:2020-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部及省教育厅关于“停课不停教,停课不停学”指示精神,资源与环境工程学院采用线上教学方式,确保本科教学工作顺利进行。自3月2日起开展线上教学工作以来,学院高度重视线上教学工作的组织和开展,加强教学督导检查,确保线上教学的质量和效果。

在第三周,学院组织督导小组对李静老师的《文献检索与论文写作》和王方志老师的《材料学概论》等课程进行了线上听课督导。在督导过程中,查看授课教师发布的学习任务、课程知识点、教学视频、直播课件、互动答疑和章节测试等内容。从听课情况看,教师线上教学方法得当,授课过程流畅,学生们积极参与课程互动和讨论,课堂教学氛围浓厚,线上教学运行情况整体良好。