当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学管理 >> 正文

我院与淄博禾富农业有限公司举行产学研合作签约暨实践教学基地揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2022-09-23 [来源]: [浏览次数]:

9月23日,我院与淄博禾富农业有限公司举行了产学研合作签约暨实践教学基地揭牌仪式双方开启合作新篇章。校党委委员、副校长郑华美学院院长苗峰副院长张桂斋,科技处张连明及淄博禾富农业有限公司总经理洪晓青等参加本次活动。

签约会上,郑华美副校长介绍了学校的基本情况级近年来在应用型本科高校建设方面取得的成绩,表示校企产学研合作是培养应用型人才、建设应用型本科院校的必由之路。苗峰院长介绍了学院的基本情况,表示希望双方以本次校企合作为契机,学生实习就业、教师顶岗锻炼、校企联合科研攻关等方面开展全面深入的合作。禾富农业总经理洪晓青详细介绍了公司情况。双方就生物肥研发与盐碱地改良展开了深入交流。

双方表示将以本次合作协议签署为契机,通过资源共享、优势互补、产学研结合,在科学研究、成果转化、人才培养等方面进一步开展深入合作促进双方共同发展

(撰稿人:张桂斋    终审:苗峰)