当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学管理 >> 正文

学院召开“树师德 正师风” 专项整治工作会议

发布者: [发表时间]:2022-04-26 [来源]: [浏览次数]:

421日下午,资源与环境工程学院通过腾讯会议的方式召开“树师德正师风专项整治工作会议。会议由党总支书记马朝阳主持,学院全体教职工参加会议。

党总支副书记郑业萌带领全体教师深入学习了《山东农业工程学院“树师德 正师风”专项整治活动方案》。

党总支书记马朝阳根据活动方案,提出了落实要求。他强调,全体教职员工要把师德师风建设放在教师队伍建设的首要位置,坚持底线思维,坚守师德师风底线,知敬畏、存戒惧,遵守新时代教师职业行为十项准则,争做“四有”好老师,切实肩负起为党育人,为国育才的神圣使命,踏实工作、辛勤耕耘,加强教学研究,提高教学效率,提升教学水平,赢得社会的认可、尊敬。

本次会议还对“树师德正师风”专项整治工作做了详细部署,安排了学习研讨、自查自纠、 调研座谈、巩固总结等阶段的工作任务。此次专项行动着力打造一支政治素质过硬、师德师风优良、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,大力营造尊师重教良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:郭晓颖  初审:郑业萌  终审:马朝阳