当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学管理 >> 正文

我院开展“以菌治韭蛆”校企合作科研讨论会

发布者: [发表时间]:2022-04-25 [来源]: [浏览次数]:

2022425日,我院与齐鲁乡村振兴研究院及山东益安捷农业服务有限公司通过线上会议的形式开展了“以菌治韭蛆”校企合作科研讨论会。

本次会议的参会人员有资源与环境工程学院院长苗峰、副院长张桂斋、王羽老师、李静老师;齐鲁乡村振兴研究院副院长孙广云、副院长徐海玲、李芹老师;山东益安捷农业服务有限公司总经理张和军及山东大学特聘教授冯成进。会议由齐鲁乡村振兴研究院副院长孙广云主持。

与会人员结合“以菌治韭蛆”为中心发表了各自的观点,并共同探讨了今后的主要研究内容和合作方式。本次会议是一次深刻又有意义的研讨会,与会单位进一步明确了合作意向,并准备近期开展横向、纵向的多方面合作研究。

撰稿人:李静 初审:张桂斋 终审:苗峰