当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育 >> 正文

校党委副书记张业赏来我院进行基层党建工作调研

发布者: [发表时间]:2021-05-26 [来源]: [浏览次数]:

526日下午,党委副书记张业赏同志到我院进行基层党建工作调研。退休老干部处处长徐永平同志、组织部副部长刘庆涛同志等陪同参与了调研活动。我院党总支副书记马朝阳同志、副院长张桂斋同志等参加了调研座谈会。

党总支副书记马朝阳同志首先对张业赏副书记一行到我院调研指导工作表示热烈欢迎,对校党委、校领导一直以来对我院工作的关心支持表示衷心感谢;其次,围绕建党百年党建工作计划安排,汇报了我院党总支开展党史学习、党日活动、参加红歌比赛及党的知识竞赛等工作;最后,结合当前开展的基层党建规范提升工作,汇报了我院围绕巡视工作查找出四个方面的问题开展自查自纠、制定整改措施、规范提升党建工作的情况。

在听取了党建工作汇报后,张业赏副书记对我院党建工作提出了要求,他指出,资源与环境工程学院是我校博士教师人数最多的学院,教师队伍学历层次高,科研能力强,是整体水平最好的二级学院。学院党总支要以党史学习教育和本次基层党建规范提升工作为契机,进一步加强党总支规范化建设,健全完善制度,抓好工作落实;积极教育引导广大党员加强学习,提升党性觉悟,进一步提高党总支的凝聚力、战斗力和向心力,心往一处想,劲往一处使,积极投身学校评建工作中去,为我校本科教学工作合格评估贡献自己的力量。

【作者:徐鹏翔   初审:郑业萌  终审:马朝阳】