当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育 >> 正文

王西奎校长到我院调研督导党史教育工作

发布者: [发表时间]:2021-05-08 [来源]: [浏览次数]:

58日上午,党委副书记、校长王西奎同志到资源与环境工程学院开展党史学习教育工作调研督导工作,会议在我院淄博校区党员活动室进行,我院领导及教师代表参加了会议。

会上,我院党总支副书记马朝阳同志汇报了资源与环境工程学院的党史学习教育情况,重点介绍了我院党史学习教育方案,以及学院近期党史教育的活动开展情况。

王西奎校长对我院的党史学习教育工作给予充分肯定,同时也指出了下一步需要改进的地方,对我院提出了更高的工作要求。指出,一是全院师生一定要高度重视党史学习教育,确保学习不走样、不变形,主题教育活动要内容丰富、讲究实效;二是要深刻理解党史教育内涵,从党史中寻找理论滋养、精神支柱,总结经验,指导实际工作,解决实际问题;三是党史学习教育一定要严肃、细致,支撑材料要规范、齐全。

最后,王校长强调,当前我校正处在本科评估的关键节点,大家要把党史学习教育和日常工作紧密结合,做好本职工作、攻坚克难,以务实肯干的态度投入本科评估各项工作,以昂扬的斗志砥砺前行,以优异的成绩为建党一百周年献礼。

撰稿人:郑业萌  初审人:郑业萌  终审人:马朝阳