当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育 >> 正文

我院党总支召开意识形态工作会议暨党史专题教育学习会议

发布者: [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

2021415日下午,资源与环境工程学院党总支于淄博校区资环学院党员活动室召开了意识形态工作会议暨党史主题教育学习会议。资环学院全体教工党员参加了意识形态工作会议,资环学院全体教职工参加了党史专题教育学习会议。

在意识形态工作会议上,学院党总支副书记马朝阳同志传达了上级意识形态相关工作精神,对全体党员提出了落实工作精神的具体要求。

在接下来的党史专题教育学习会议上,马朝阳副书记组织全体教职工全文学习了《中国共产党党员权利保障条例》,并领读学习了习近平同志《论坚持全面依法治国》主要篇目。最后,他带领全体教职工重点学习了新民主主义革命时期的党的历史。

马副书记最后对全体教职工提出学习要求。他强调,要通过学习新民主主义革命历史,获得思想的启迪,汲取信仰的力量,切实把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,深刻认识学习党史的重要意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

撰稿人:郑业萌  初审人:郑业萌  终审人:马朝阳