当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育 >> 正文

【主题教育】学院开展主题教育学习研讨活动(四)

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月15日,学院开展主题教育专题学习研讨会,集中学习研讨“把党的伟大自我革命进行到底”的相关内容。学院全体教职工和学生党员参与研讨,活动由副院长江丽华同志领学。

会上,江丽华同志带领大家深入学习党的自我革命的有关理论知识她从习近平总书记关于从严治党的重要论述、自我革命的战略意义、基本内涵、实践要求等多个维度展开讲解。江丽华同志表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力深入推进全面从严治党,坚持打铁必须自身硬,深入推进管党治党实践创新、理论创新、制度创新,打出一套自我革命的“组合拳”,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。

学院党总支书记马朝阳同志强调,党的作风就是党的形象,也是党自我革命的强大动力,自我革命的过程,本身就是一个破除作风积弊、崇尚实干实绩的过程。学院将坚持以自我革命精神全力正风肃纪反腐,用动真碰硬涵养良好政治生态,用长抓长管长严打造过硬队伍,建强战斗堡垒,坚决落实习近平总书记关于党的自我革命战略思想,以彻底自我革命精神推进全面从严治党,以实际行动坚定拥护"两个确立”、坚决做到“两个维护”。

撰稿人:郭晓颖    初审人:江丽华   终审:马朝阳