当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 国际合作 >> 正文

学院与波兰奥波莱科技大学开展线上视频交流

发布者: [发表时间]:2022-06-10 [来源]: [浏览次数]:

2022年428日下午,我院在国际交流与合作处的支持下,与波兰奥波莱科技大学进行了线上交流,资源与环境工程学院院长苗峰、副院长张桂斋、国际交流与合作处处长门辉华、奥波莱科技大学芭芭拉·托马谢斯卡·瓦赫博士、伊沃纳·科索克·巴赞教授及相关人员参加了视频交流,学院党总支书记马朝阳组织学生观看直播,并与国外专家进行了交流互动。

双方还就未来学生联合培养、课程引进、教师互访、科研合作等事宜进行了探讨和交流。此次活动的顺利举办,增进了双方的交流互信,拓宽了师生国际学术视野,搭建了专业学科国际交流合作的桥梁,营造了我院国际学术交流与合作的浓厚氛围,助力了学校国际化办学进程。

撰稿人:郭晓颖   初审人:张桂斋   终审人:苗峰