当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校多门线上开放课程登上“学习强国”全国平台

发布日期:2020-10-15    作者:     来源:党委宣传部     点击:

近日,我校农业科技学院、林业工程学院多位老师讲授的线上开放课程被“学习强国”全国学习平台农民丰收栏目收录,以供全国9千万多党员和广大社会群众学习。

此次被“学习强国”全国学习平台收录的线上开放课程,是山东省高等学校在线开放课程平台课程,内容涉及果蔬保鲜、食品加工、蔬菜生产、果树生产等相关领域。这些课程在2020年“全国科普日”及2020年中国农民丰收节之际,学校举办的科技助农公益“云讲堂”上,以技术含金量高、内容系统全面,服务形式新颖灵活等优势受到了观众们的好评。

多门线上开放课程在“学习强国”全国平台的发布,既是对我校教师教学风采的展示,也是对我校教学能力和水平的充分认可,体现了我校教师在助力乡村振兴中的责任和担当,进一步提升了我校服务地方、服务乡村、服务农业的能力。