当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

海阳市蓝波湾果品园艺场向我校赠送“助农兴农 科技引领”锦旗

发布日期:2020-10-30    作者:     来源:农业科技学院     点击:

10月28日下午,海阳市蓝波湾果品园艺场董事长王志勇、总经理赵蓓向山东农业工程学院赠送致谢锦旗。校党委书记丁希滨,党委委员、副校长杨振宁和校团委、农业科技学院有关部门负责同志等出席锦旗赠送仪式。锦旗赠送仪式由杨振宁主持。

海阳市蓝波湾果品园艺场董事长王志勇代表蓝波湾老兵村全体老兵对我校科技助农服务队以科技为引领,助力产业振兴,服务基层农业,指导蓝波湾樱桃生产表示感谢,并赠送“助农兴农 科技引领”锦旗。

丁书记向王志勇颁发我校客座教授聘任证书。丁书记盛赞王董事长做的事业是个“甜蜜的事业”,退休后发挥余热回到家乡建设“蓝波湾”大樱桃生产基地,老有所为,为家乡作贡献。有着42年军旅生涯的王志勇司令谈到目前已建设了600余亩园区、园区内2万余棵樱桃已经进入盛果期,68岁的他为种出自己的“口粮”感到非常高兴;同时表示,科技助农服务队给予蓝波湾不仅仅是技术的指导与服务,更增添了老兵们做好甜蜜事业的信心和力量。

杨校长表示,希望双方今后在大学生社会实践基地建设、科技创新等方面建立更有深度更有广度的校地合作关系,助力乡村产业振兴,为实现地方经济的蓬勃发展保驾护航。