当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校承办的“第十二届山东省大学生科技节——山东省国际动漫游戏大赛”优秀作品展”在齐鲁艺术馆隆重开幕

发布日期:2020-11-20    作者:     来源:艺术学院     点击:

11月19日上午,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅共同发起,我校与济南市科学技术协会、山东省漫画家协会、山东工艺美术学院、济南影视传媒学会联合承办的“第十二届山东省大学生科技节—山东省国际动漫游戏大赛暨齐鲁国际动漫游戏大赛”优秀作品展在齐鲁艺术馆隆重开幕。副校长张兆明出席开幕式,并为获“优秀指导教师奖”的教师代表颁奖,济南市科学技术协会、山东漫画家协会、山东省动漫行业协会、山东工艺美术学院、山东艺术学院、山东大学等单位的领导、专家、师生及省内外多家动漫、广告、文化传播企业的负责人共两百多人参加开幕式。开幕式由我校艺术学院院长韩璐主持。

“山东省大学生科技节—山东省国际动漫游戏大赛暨齐鲁国际动漫游戏大赛”已连续举办12届,本项赛事为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,展示全省动漫、游戏及相关专业大学生科技创新成果,激励大学生勇于创新、积极参与实践做出了巨大的贡献。为大学生创业、就业搭建了展现自我风采和提高实践能力的舞台,为院校和企事业单位建立了交流与合作的新途径。