当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校2020年第一届“迎新杯”大学生羽毛球混合团体赛圆满结束

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:基础课教学部     点击:

11月22日,由基础课教学部、校团委共同举办的2020年山工院第一届“迎新杯”大学生羽毛球混合团体赛在济北校区圆满结束。

共有来自济北校区的7个学院代表队参加。为在比赛中取得优异成绩,各学院代表队积极备战、刻苦训练;比赛中,参赛队员们充分展示了我校学生团结、勇敢、拼搏的精神风貌。经过激烈角逐,机械电子工程学院“五桶球队”获得本次比赛的冠军,国土资源与测绘工程学院“谁与争锋队”、信息科学与工程学院“信工羽毛球队”分获亚军和季军。

本次活动是为喜迎我校新生入学,鼓励我校大学生积极参加体育运动,提高身体素质;加强各学院学生之间的文化交流,增进友谊;展示当代大学生的激情与活力,团结、勇敢、拼搏的精神风貌,营造积极健康的校园体育文化,形成素质教育的良好氛围,打造学校的体育特色。