当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校学生荣获“物产中大杯” 全国供应链管理职业技能决赛二等奖

发布日期:2020-12-23    作者:     来源:经济管理学院     点击:

近日,由中国工业经济联合会、中国就业培训技术指导中心共同主办的“物产中大杯”全国供应链管理职业技能竞赛总决赛在杭州举行,经管学院2018级物工专业殷繁翔、魏宏雷、荣吉林、罗聚力同学组成的队伍在郑爱敏和徐伟老师的指导下获得团体二等奖,崔衍聪朱杰高方宇张梦菲组成的队伍在陈岱莲、常佩佩老师的指导下获得团体三等奖。

本次竞赛以“易木供应链软件”为竞赛平台,全国性联动多家985、211高校,共有366支本科队伍参赛,我院的学子们经历了三个月的每天在线4-8小时高强度的练习赛、对抗赛,最终取得了优异成绩。

本次大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,着力提高职业技能竞赛的科学化、规范化、专业化水平,创新竞赛形式、保证竞赛质量、转化竞赛成果,通过竞赛宣贯《供应链管理师国家职业技能标准》,促进供应链管理师人才队伍建设,推动现代供应链创新与应用发展。参加大赛,进一步推动了学生综合素质的提升,拓展了师生的创新创业思维。