当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校举办全校青年教师新年茶话会

发布日期:2020-12-31    作者:     来源:工会     点击:

为贯彻校党委对我校青年教师的关心关怀,12月30日下午,全校青年教师新年茶话会在济南校区五楼多功能厅举行,来自教学一线和行政部门的三十余位青年教师参加了此次活动,茶话会由校工会副主席田兆清致辞。

在妙语连珠的自我介绍中茶话会拉开了的序幕,精心策划的游戏也拉近了大家的距离,诙谐搞怪的“抢椅子”“猜猜看”、精彩纷呈的“成语接龙”等诸多环节让茶话会氛围轻松而温馨。

两个小时的茶话会让大家在轻松愉快的环境中放飞心情、放飞思绪、品味生活、分享情感,收获感情。加强了青年教师的了解沟通,促进青年教师的交流合作,使青年教师和学校共同进步,为学校的改革发展贡献青年力量!