当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委副书记、校长王西奎到商学院调研

发布日期:2021-01-14    作者:     来源:商学院     点击:

近日,校党委副书记、校长王西奎同志到商学院调研,商学院领导班子成员、教研室主任等参加调研。

座谈会上,老师们围绕党建工作、本科教学合格评估建设、师资队伍建设、实验室建设、学生培养等工作提出了建议。

听取大家意见建议后,王西奎校长对商学院的工作给予了肯定,他指出,本科合格评估工作正在有序进行,教学运行材料质量有了明显提升,以评促建、以评促改成效显著。下一步要重点强化学院内涵建设,积极开展校风、教风、学风建设活动,营造积极向上的校园氛围;进一步做好实践教学和实习基地建设工作,依托教学基地,强化实践教学结果,促进我校应用型人才培养水平的进一步提升。