当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委书记丁希滨检查学校安全工作

发布日期:2021-02-03    作者:     来源:党委(学院)办公室     点击:

2月2日,校党委书记丁希滨带队到济北校区、淄博校区开展安全生产检查工作。保卫处、济北校区管理办公室、淄博校区综合管理办公室、实验室管理中心等部门有关负责同志陪同检查。

丁希滨一行到学校安防监控中心了解学校各主要区域的管理情况,到实验室调研危化品管理等实验室安全工作情况,到施工现场检查工程进展及施工安全情况,现场指出存在的问题隐患,并要求相关负责人立即整改。

丁希滨指出,各部门各单位要严格按照全省教育系统安全工作专题会议要求,严格落实安全责任制,全面排查安全隐患,深入查找实验室、食堂、学生宿舍、建筑工地等重点部位的安全管理薄弱环节,落实“隐患就是事故”的整改要求,立即开展整改。丁希滨强调,要始终绷紧安全这根弦,不可放松警惕,把安全生产工作抓实抓细,认真开展自查自纠,消除安全隐患,守土负责、守土尽责,切实维护校园安全。