当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校召开2021届毕业生就业工作

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:学生工作部     点击:

3月16日下午,我校召开2021届毕业生就业工作第二次调度工作会议,通报了各学院毕业生就业情况,安排部署下一阶段毕业生就业工作重点任务。党委委员、副校长张伟出席会议,各二级学院书记、副书记、就业辅导员及全体毕业班辅导员参会。会议由学生工作部部长陈献锋主持。

全体人员首先收听收看教育部2021届高校毕业生就业创业工作网络视频会议。教育部高校学生司副司长吴爱华作了题为“大力开拓市场性岗位,抓紧落实政策性岗位,加快推进就业创业促进行动”的讲话。

张伟指出,当前毕业生就业工作已经进入黄金期和深水期,要把握好当前的就业机遇,大力开拓就业市场,保质保量按时完成今年就业工作目标任务。一是正确认识就业形势,高度重视就业工作;二是提高政治站位,压实工作责任;三是早谋划,早动手;四是多方面开拓就业渠道;五是保质保量完成就业工作任务;六是保证就业数据的真实。