当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

王西奎校长出席园林树木捐赠仪式

发布日期:2021-04-01    作者:     来源:林业工程学院     点击:

3月30日上午,山东兴润园林生态股份有限公司向我校捐赠园林树木仪式在济北校区举行。党委副书记、校长王西奎出席捐赠仪式并讲话,党委委员、副校长张伟主持捐赠仪式。山东兴润园林生态股份有限公司总经理李娜,党支部书记、常务副总经理王添辉及我校后勤管理处、济北校区管理办公室、林业工程学院等部门负责人参加了捐赠仪式。

王西奎代表校党委校行政对兴润园林在积极推进校企合作产教融合协同育人工作中做出的成绩给予肯定,对企业主动捐赠苗木、支持学校建设发展表示衷心的感谢,并希望通过校企合作实现资源共享和优化配置,实现相互促进,共同发展。公司党支部书记王添辉对学校领导多年来给予企业的支持表示感谢,介绍了校企产学研及合作办学的情况,并表示今后将在平台建设、科学研究、人才培养、学生就业等多方面加强合作,更多支持学校发展,不辜负学校对企业的支持与帮助。

捐赠仪式上,王西奎校长向兴润园林颁发了园林苗木捐赠荣誉证书和“校企合作办学标杆企业”牌匾,并向学校从企业聘任的兼职教授和实践教学教师颁发了聘书。

仪式结束后,王西奎校长、张伟副校长、企业领导和技术人员与师生们一道参加了植树活动。

据悉,校企合作办学单位山东兴润园林生态股份有限公司为支持我校校园建设,建设绿色美丽校园,共捐赠了价值17000余棵园林苗木。