当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委委员、副校长杨玖庆带队赴德州平原县考察学习

发布日期:2022-08-21    作者:     来源:创新创业学院     点击:

8月19日上午,由校党委委员、副校长杨玖庆带队,我校组织10余名农林专业教授、博士考察学习平原县现代农业,开展“服务三农,助力乡村振兴”活动。平原县副县长赵玉民、县农业局局长赵峰及相关企业领导参加活动。

本次活动先后参观了山东鲁望农业发展集团有限公司、山东福洋生物科技股份有限公司、中国(德州)农业食品创新产业园和龙门街道军仓新区等单位和园区。

通过本次考察学习活动,对平原县的现代农业一二三产融合发展有了更进一步了解。为下一步加强校地政产学研合作、科技成果转化、大学生创业就业基地建设等方面合作,更好的服务地方三农发展、助力乡村振兴、加强黄河流域生态保护和高质量发展等方面做出贡献。

(撰稿人:赵琳;审稿人:张忠峰;终审人:康璐)