当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委委员、副校长杨玖庆到齐河校区调研指导安全工作

发布日期:2023-03-03    作者:     来源:学生工作部     点击:

3月1日,校党委委员、副校长杨玖庆到齐河校区各二级学院走访调研,了解学校安全稳定、学生学习生活等相关情况,并与学院领导班子成员、辅导员等进行交流。

调研中,杨玖庆走访了各二级学院,深入了解校园安全稳定、学生管理、疫情防控等方面的落实情况。同时走进学生宿舍、食堂,全面检查宿舍、食堂安全隐患排查情况。

杨玖庆指出,各二级学院和相关部门要坚守安全底线,增强安全意识,强化责任担当,加强常态化安全隐患排查,筑牢意识形态和疫情防控等安全防线。要及时掌握和了解学生的实际状况和困难,并建立具体详细的台账,全面掌握重点学生的身体健康、心理状态、学业及就业落实情况,有针对性地做好帮扶指导工作,全力确保校园和谐稳定。

(撰稿人:李艳;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)