当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校举办2024年辅导员羽毛球、乒乓球比赛

发布日期:2024-04-23    作者:     来源:学生工作部     点击:

“羽”动争锋展风采,“乒”搏奋斗新征程。4月19日,我校在淄博校区体育馆举办2024年辅导员羽毛球、乒乓球比赛。校党委委员、副校长杨玖庆、周吉鹏出席开幕式。开幕式由学生工作部部长陈献锋主持。

杨玖庆在开幕式中指出,此次比赛是加强学生工作队伍之间交流互动的良好平台,有利于提升辅导员的团队协作能力和向心力,促进辅导员以健康的体魄、饱满的精神投入到本职工作中,进一步激发辅导员队伍的活力和创造力,为更好地服务学生、推动学校高质量发展奠定坚实基础。

比赛现场气氛热烈,参赛辅导员们精神饱满,斗志昂扬,展现出顽强拼搏、团结进取的良好精神风貌。他们在羽毛球赛场上奋力拼搏,时而巧妙吊球,时而大力扣杀。乒乓球赛同样精彩纷呈,选手们你来我往,小小的乒乓球在球桌上快速穿梭,扣球、削球、旋转球等各种技巧令人目不暇接,现场不时传来阵阵掌声和欢呼声。

经过激烈角逐,本次比赛共决出一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项。机械电子工程学院、资源与环境工程学院、商学院荣获优秀组织奖。

本次比赛是我校辅导员队伍交流学习、共同进步的良好契机。比赛期间,辅导员们充分发扬奋勇争先、挑战自我的精神,实现运动成绩和精神文明成果双丰收。我校辅导员将持续弘扬顽强拼搏、积极进取的优良作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加坚定的信念,用心用情用力做好学生成长路上的引路人,不断提升思想政治教育实效,培养更多担当民族复兴大任的时代新人。

(撰稿人:华晓晓;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)