当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我院召开2012年全院工作情况通报会

发布日期:2013-02-02    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

2月2日上午,我院在多功能厅召开2012年全院工作情况通报会。全体离退休老领导、老同志以及党委(院长)办公室、组宣部、离退休工作处负责人参加了会议,全体院领导出席会议。院党委书记董忠堂主持会议并作重要讲话,院党委副书记、院长李允祥就2012年全院工作情况作了通报。

李院长结合学习贯彻十八大精神、科学发展,围绕改建升本,对学院在党建和干部队伍建设、作风建设、教学工作、质量工程建设、招生就业工作、科研工作、师资队伍建设、内部体制改革、学生工作、成教干训工作、北校区建设、校园文化建设、党风廉政建设、宣传统战、群团工作和老干部工作等方面所取得的成绩,向老领导、老同志作了通报。他强调,学院各项事业取得了良好的发展和进步,离不开各位老领导、老同志长期以来对学院工作的关心和支持,对全院离退休老领导、老同志表示衷心的感谢,并他诚挚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持学院各方面的工作。

董书记作了重要讲话,充分肯定了离退休老领导、老同志为学院关键一年的建设和发展做出的重要贡献,衷心感谢各位老领导、老同志对学院工作给予的关心、理解和支持。他指出,院党委、院行政始终高度重视发挥老领导、老同志的重要作用,并表示将继续带着满腔的热情、深厚的感情和感恩的心情做好离退休工作。董书记强调,2013年是深入贯彻十八大精神、全面加强内涵建设的重要一年,学院的发展还存在不少困难,全院师生员工都需要付出艰苦的努力,仍然需要老领导、老同志的支持和关心,他希望各位老领导、老同志继续关注和支持学院的改革发展,充分发挥自身的政治优势、经验优势和群众基础优势等重要作用;继续保持健康向上的心态,发挥余热,积极建言献策,为学院发展做出新的贡献。

最后,董书记代表院党委、院行政向各位老领导、老同志及其家属致以诚挚的新春祝福。

院党委书记董忠堂主持会议并作重要讲话

党委副书记、院长李允祥就2012年全院工作情况作通报