当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我校举办2021届毕业生春季招聘会

发布日期:2021-05-25    作者:     来源:学生工作部     点击:

5月14日、20日,“就选山东”山东农业工程学院2021届春季校园招聘会分别在济南校区与齐河校区顺利举行。校党委委员副校长张伟、各学院领导及相关部门的负责人、2021届毕业生及在校生参加招聘会,本次活动由山东省人力资源和社会保障厅指导。

招聘会诚邀鲁南制药集团股份有限公司、荣华建设集团有限公司、山东德邦物流有限公司、山东天齐集团、天元集团等260余所优质企业。用人单位分别来自北京、上海、青岛、济南等全国多个城市,提供的岗位涉及工学、农学、管理学、教育学、艺术学等多个学科门类,岗位需求涉及机械工程、农业植保、国土测绘、管理金融、物流、艺术设计等诸多行业,为毕业生提供多方面、多领域的就业选择。

用人单位严格遵守教育部关于校园招聘“三个严禁”的要求开展招聘活动,认真为同学们介绍公司岗位需求、培养模式及薪酬福利等。学校与招聘单位就用人需求和校企合作方面开展沟通对接,双方在落实引才就业方面达成共识。

本次招聘会还设有政策宣传区、安全防疫区、征兵咨询区等特色指导区域,为有不同求职需求的学生提供全方位服务。征兵咨询处由退伍军人在现场为想要参军报国的毕业生们答疑解惑,解读征兵政策。