当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:经济管理学院     点击:

9月4日,经济管理学院与淄博市应急救援指挥保障服务中心开展党建共建活动。经济管理学院党总支书记马勇,院长、党总支副书记李百秀出席活动。学院师生代表参加活动。

党建共建签约仪式上,马勇对淄博市应急救援指挥保障服务中心党支部书记任海波一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设情况。任海波介绍了淄博市应急救援指挥保障服务中心的基本情况,并表示将利用单位优势助力学院发展,对未来双方党建合作共建方面作了重点介绍。

马勇与任海波共同签订了党建共建协议书。与会人员结合党建工作、师生服务、党员互动等内容深入交流,同时就业务指导、党建活动等方面达成合作意向。

此次党建共建活动是扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措。经济管理学院与淄博市应急救援指挥保障服务中心将持续结对服务师生,以主题教育成效激发高质量发展动力,充分发挥党建引领作用,实现资源共享、优势互补、联合提升,形成“以共建促党建、以党建促业务、以业务强党建”的良性循环,为学校事业高质量发展贡献经济管理学院力量。

(撰稿人:刘璐璐;审核人:马勇;终审:卢文婧)