当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

机械电子工程学院学生党支部开展主题党日活动

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:机械电子工程学院     点击:

为持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,推进落实“我为师生办实事”,近日,机械电子工程学院学生第一、第二、第三党支部联合校图书馆,在主馆开展了馆藏图书整理加工志愿服务主题党日活动。

活动过程中,图书馆负责老师带领大家学习了图书馆书籍整理加工的知识和相关注意事项。随后支部成员按照分工,积极认真地完成了图书搬运、整理、图书芯片张贴及卫生打扫等工作。经过三个多小时的志愿服务,机电学院学生党支部圆满完成志愿服务工作。

此次志愿服务活动充分调动了支部学生党员的主动性和积极性,激发了他们的责任感与奉献意识,增强了各支部的凝聚力和向心力。支部党员纷纷表示,今后将积极参加各类志愿服务,全心全意为同学服务、为老师服务,为同学和老师办实事、办好事,进一步展现山工院学子的担当和作为。

(撰稿人:曾雅轩;审核人:李艳;终审:卢文婧)