当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

党纪学习教育丨我校组织离退休老同志到孔繁森同志纪念馆参观学习

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:离退休工作处     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实加强新时代离退休干部党的建设要求,5月10日,离退休工作处组织我校部分离退休人员到聊城市孔繁森同志纪念馆参观学习,接受党性教育和理想信念教育。

在讲解员带领下,老同志们认真聆听了孔繁森同志的感人事迹,参观了“齐鲁赤子·时代新人、鞠躬尽瘁·汗洒高原、情暖雪域·大爱无疆、清正廉洁·公仆本色、星殉边陲·魂归故里、感动中国·精神永存、繁森故里·再创辉煌”七个展区,透过一张张图片、一件件实物,重温了孔繁森同志扎根雪域、一心为民、无私奉献、鞠躬尽瘁的先进事迹,近距离感受孔繁森伟大的人格魅力和坚定的理想信念,深刻缅怀他对党无限忠诚、对人民无限热爱的奉献精神。

大家一致表示,通过参观学习孔繁森同志纪念馆,思想受到了净化,灵魂受到了洗礼,将以孔繁森同志为榜样,以更加饱满的热情,老有所为发光发热,以实际行动弘扬孔繁森精神,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:彭洋;审核人:王辉;终审:卢文婧)