当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

党纪学习教育丨艺术学院学生党支部参观“党纪学习教育专题展”

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:艺术学院     点击:

为扎实推进党纪学习教育常态化,不断增强党员的纪律意识和规矩意识,6月28日,艺术学院学生第一党支部、学生第二党支部赴淄博校区参观“党纪学习教育专题展”,党员代表、入党积极分子代表参加此次活动。

在讲解人员的引领下,依次参观了《条例》学习宣传区、“鉴史尚廉”、警示教育等展示专区。150张漫画形象挂图,古人的廉洁故事,违纪违法典型案例,生动形象的党纪学习教育展给予全体成员触及灵魂的廉政教育和警示教育。大家纷纷表示,纪律是党的生命线,纪律规矩是管党治党的“戒尺”,严守党的纪律规矩,是对所有党员的基本要求。知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高政治站位和政治觉悟,筑牢廉洁防线,永葆清正廉洁的政治本色。

此次参观活动,不仅是对学生党员们的一次深刻教育,更是对他们党性的一次全面锤炼。在未来的学习和工作中,学党纪、明规矩、强党性,充分发挥先锋模范作用,以实际行动与优异成绩为中国式现代化贡献青春力量。

(撰稿人:秦建辉;审核人:魏陵;终审:卢文婧)