基础部全体教师参观莱芜战役纪念馆

作者:        日期:2011-06-21

根据学院党委关于庆祝建党90周年活动安排,620日,基础部党总支带领全体教师前往莱芜战役纪念馆学习参观,回顾革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

莱芜战役纪念馆位于莱芜市区,莱芜战役纪念馆由革命烈士纪念塔、展览馆和全景画馆三大主体建筑构成,成“品”字型,整体布局庄严、雄伟,是我省爱国主义教育基地之一。

通过讲解员讲解,观看图片、实物、全景画馆等,大家深受教育和鼓舞。参观结束后,基础部全体党员在革命烈士纪念碑前,重温了入党誓词。通过参观,大家受到了一次革命传统教育和深刻的思想教育,党组织的凝聚力进一步增强。大家一致表示,今后更加严格地要求自己,积极努力工作;进一步增强宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,在创先争优活动中做表率、当先锋,为学院改建升本、为学院的发展谱写新的篇章。