我院健儿在第二十二届省运会大学生组田径比赛中展现风采

作者:        日期:2010-07-02

由山东省体育局、山东省教育厅、山东省总工会主办,淄博市政府承办的第22届省运会——大学生组、行业组田径决赛,于67日在淄博体育中心田径场落下帷幕。我院选派8名田径队员参加比赛,在比赛中取得了较好成绩。

院领导高度重视本次比赛,专门做出指示,要求精心组织,周密安排,做好选手的训练和后勤保障工作。为备战本次比赛,体育教研室专门成立了领导小组,认真组织备战工作,合理安排日常训练,选手们发扬了团结协作、不怕苦不怕累、顽强拼搏的体育精神,充分体现了我院的体育竞技水平,展现了我院大学生良好的精神风貌。

据悉,本届省运会大学生组比赛设置了田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、武术、健美操、定向越野等九个比赛项目。比赛设甲乙两个组别,甲组为普通本科院校;乙组为高等职业院校、专科院校以及普通本科院校所属的独立学院。共有来自全省75所高校的近千名运动员参赛。